Термометр

Термометр

Электронный термометр Xiaomi Miaomiaoce Smart CR2025
при оплате наличными:
2190

в наличии
Электронный термометр Xiaomi Mi Miaomiaoce Measuring Electronic termometer белый
при оплате наличными:
880

в наличии
Термометр-гигрометр Xiaomi Digital Thermometr hygrometer
при оплате наличными:
1590

под заказ
Бесконтактный термометр Xiaomi Mi iHealth
при оплате наличными:
2490

под заказ

Бесконтактный термометр-градусник от Xiaomi